В день рожденья пожелаю

Нина Столярова
В день рожденья пожелаю радости большой,
Чтоб могла ты в ней купаться телом и душой,
Чтоб здоровье прибывало, било, как родник,
И чтоб счастье ощущала в каждый жизни миг.

Чтобы годы не летели, а тихонько шли,
Чтобы в небе птицы пели, и цветы цвели,
Чтоб любовь в твой дом впорхнула, перестав кружить,
И тогда, конечно, можно двести лет прожить.

От души тебе желаю, чтоб сбылись мечты,
Чтобы молодой, красивой оставалась ты,
Чтоб душа в полёт просилась и хотела петь,
Чтобы всё, что пожелала, ты могла иметь.