Сохрани меня в черновике...

Балеринка
...Сохрани меня в черновике, -
Называй меня своей любимой,
Стая птиц, летящих на руке, -
Невозвратна и необъяснима...

Каждому - своя по жизни роль, -
Даже если вместе - не согреться, -
Я давно узнать смогла пароль
К твоему шифрованному сердцу...