осталась улыбка земная

Радомир Светловзоров
осталась улыбка земная
а в небе поют соловьи
там ангелы нам приготовят
небесные света дворцы
пароль не записывай сразу
запомни свободу добра
всегда ошибается разум...
а правду укажет душа

Яков Васильев   05.01.2020 00:54