***

Лилия Таб
Красотою необычной
Жизнь окрашена моя.
Детским смехом шаловливым
Очарована душа.
Кучерявые мальчишки
И девчонок красота,
Сказки, прописи и книжки -
День заполнен мой сполна.
Ни минуты нет покоя,
Надо все суметь, успеть.
Десять внуков чтоб уважить,
Некогда совсем болеть.