Новогодний подарок

Лариса Рига
Я под Новый год пошла
За ёлочкой зелёной!
Со  мной парень увязался
Да в меня влюблённый!

Всю дорогу говорил,
Что в меня влюбился!
Сердце девичье смутил,
Своего добился!

Разбросала белый пух,
Зимушка-шалунья!
До чего же хорошо
Вместе ночкой лунной!

Поцелуи горячи
Да объятья жарки!
Подарил нам Новый год
Чудные  подарки!

Кружит ветер-ветерок
Веточки зелёные!
Вот зачем пошёл со мной
Паренёк влюблённый!

Обнимались, целовались…
Да расстались поутру,
Завтра я его за ёлкой,
Вновь с собою позову!

Ах, зима, моя зима,
Крылья белоснежные!
До чего же хороши
Поцелуи нежные!

картинка: интернет