Хочу!

Богачева Ольга Сергеевна
Хочу! Хочу всего я сразу:
Хочу я лета и зимы.
Одновременно, по приказу
Веселой, пестрой кутерьмы.

Хочу друзей я новых встретить
Их никогда не забывать.
И доброту людей заметить,
А злых людей не повстречать.

ХОчу, чтоб было все прекрасно
И чтоб мечты у нас сбылись,
И чтоб мы жили не напрасно,
Как не напрасно родились!


1986