Моё вдохновение

Станислав Бурмистров
Как сменяется дождь снегопадом?
Как встречается небо в росе?
Я люблю любоваться закатом
И искать вдохновенье в тебе

Описать легкость шага как ветра
И найти бесконечность в глазах
Где искать вдохновенье поету?
Может быть в твоих волосах

Все движения очень пластичны
Ты как будто паришь над землёй
И манеры твои так приличны
Что в груди разгорелась любовь

Звёзды падают с неба на Землю
Но из всех здесь осталась лишь ты
Ты исток моего вдохновенья
Эталон внезимной красоты!