Секрет

Яков Фонарь
Ночь, свет фонарей где-то в дали,
Звездное небо скрыто облаками.
Пустынный город спит, лишь горят огни,
Объединяя все в огромное сияние.

Я в одиночестве смотрю в бесконечную даль,
Бездонные просторы пустынного города Н.
Огни свободы, осветляют для меня печаль.
Ведь осень, для всех психов раскрывает тлен.

Тишина. И как же я скучал по этому...
Все в одной плоскости, будто на ладони.
Я продолжаю от других хранить секреты,
Как безмятежно наступает это «поздно»...

И вот светает, видны первые лучи солнца.
Они не греют, лето давно позади.
И говорить тебе уже наверно поздно
С трудом смогу я даже посмотреть в глаза твои.

Печали ветер дует в другом направлении.
А лучик счастья направлен в сторону мою.
Я где-то глубоко от всех храню секрет,
О том, как очень сильно я тебя люблю...