Тост

Владимир Гришечко
За то, что ты есть!
Всех плюсов не счесть,
Улыбка, глаза,
Как жизни слеза.

Как тонкая нить,
Как крепкий гранит,
Как радость души,
Как отдых в тиши.

За дом и уют,
Когда тебя ждут,
За ласку твою,
И то, что люблю.

За то, что живу,
День следующий жду,
И что то ещё,
Что нам суждено!