Стихи про стоматолога-22

Григорий Флейшер
Чем мне так дорог стоматолог?
За что я так его люблю?
Какую пользу он приносит,
Жужжа всю жизнь в чужих зубах?
Зачем к нему приходят гости
И носят парня на руках?
Он дарит светлые улыбки,
Он лечит взрослых и детей.
И если зуб ваш слишком хлипкий –
Заменит вам за пару дней.
Выражаем стоматологам и пародонтологам
За зубы, чтоб их было много,
За десна, небо и язык,
За тех, кто в этом нам подмога,
Гип-гип низкий поклон!!!