О, метро!

Серж Пьетро 1
   Метро построили талантливые люди -
Метро подземное, наземное, надземное!
Метро ведь – не движенье на верблюде!
Оно сверхбыстрое и ещё быстрее будет -
Надводное метро, воздушное!
Когда прибудет?