Верхушка дюны

Риг Йорги
Зачерпнув верхушку дюны на ладонь, отпустить её к тебе с Восточным Ветром...
Как ответ на то, что Счастье есть – возле моря пишет нам Историю.
В доме на холме звенит ракушками у камина солнечное Лето.
Всё «похожее» и всё, что «как-то так» вместе с утренним туманом тихо тонет.

Остаётся только настоящее, не с ближайшей полки магазинной.
То, что даже расстояние не в силах изменить согнуть и разорвать.
Не коллаж, старательно составленный из сияющих отглаженных картинок.
То, что многие в погоне за блестящим начинают как-то забывать..)

(G Sh)