Были злые слова

Надежда Якимова
Были злые слова,
Ими я "убивала."
Что была не права
Я всегда понимала.

Только ревность кипела-
Это темная сила:
И в подушку ревела,
И прощенье просила.

Было больно тебе.
Твою боль я любила.
Как клеймо, на душе,
Свою ревность носила.

Я ласкала ее,
Я жалела себя.
Сердце этим твое
Я "убила"любя.

Столько "ран"нанесла,
Разве можно забыть?
И ЛЮБОВЬ,вдруг, ушла,
Чтоб жестокой не быть.

И теперь я с другим,
И ревнивой бываю.
Только он нелюбим.
Я тебя вспоминаю.