российскому иуде

Николай Сыромятников
*
горбачову, ельцину и др.
*
*
думая о себе молодом, -

думаю –

это Он

поломал мой дом, -

он хотел, чтобы я не жил, -
чтобы не было помыслов у меня и жил,
чтобы семя русское истребить -

так, думал Он, и быть -
думая о другом, -

опрокинув истории метроном,
миллионы горячей кровью утёр,
перерезал вены мои, а мой простор
ограничил и уничтожил бы,
если б мог, -

только над Русью
постоянно
витает Бог, -

если бы, как и думал вампир,
перевернулся мир,
обескровив Русь, -

не впервой мне, -
и я берусь, -
за родные берёзы, могилы, кресты, -
подниму железо и с высоты
всё снесу! –

супостата-змею! -
все, поганые, три его головы, -

сумею! -

и осиновый кол
пробивая мохнатую грудь,

воткну, -

зазвоню в колокол,
по всея Руси и в огонь обмакну
все остатки твои, Иуда, -

ибо, -

тысячи поколений будут, -
я накажу,

солнце светит покуда, -

помнить
зло
твоего блуда.

01.05.15.