Чумовой критик

Анастасия Малиновская
    "Если человек ничего хорошего не может сказать о себе,
             а сказать хочется, он начинает
                говорить плохое о других."
                (с) Михаил Литвак

(верлибр)

*****
Чумовой критик...

Потявкивает из подворотни,
Не имея
     Чёткого представления
О поэзии, её образах,
Со слабым воображением
И…словарным
        Запасом слов
         И их значений,
НО так причудливо
Играет амбициями,
Словно детскими
        Погремушками:
«Дзинь, дзинь!».

Вроде критикует...



Иллюстрация из интернета.