Ночная жизнь простор для многих грёз...

Максим Вячеславович Гуреев
                *      *      *

Ночная жизнь – простор для многих грёз,
Для счёта звёзд и шёпота украдкой,
Но полный спектр Радуги полос
Лишь днём, когда проснулся без остатка!



Сентябрь 2016