Повод к злословию. Конь в пальто. Экс

Олга Булавина
Злословие- людская зависть!
Ваш кактус- это чудо из чудес!
На овоще уж появилась завязь!
С подкормкою растили или без???
Я вырастить такой же
постараюсь!
Иль чуточку повыше: до небес!
Чтоб у соседа вызвать интерес,
А то: сидит,в свои брошюры влез,
Не замечает,как ни одеваюсь!!!