Вторая сестра...

Сергей Панфилов 5
 Фото автора:"Я люблю тебя..., Жизнь!". Греция. Метеоры.      

        "Ирония"
        =======               
                «Краткость - сестра таланта»
                А.П.Чехов               
Ирония – сестра таланта,
Как  проводник в моем  пути.
Судьбы бессменная константа,*
Как свет невидимой свечи.

Все прилетевшие невзгоды,
Все буераки  на пути,
Как переменчивость погоды,   
Смогла до шутки донести.
5.01.2020 г.

*Константа (от лат. constans – постоянный, неизменяющийся)