Преданность

Анна Мейер
О преданность, о как ты велика,
Достойным лишь она под силу,
А тот кто слаб - в неверности душа,
Нет оправданий и прощений милым.

Когда всю душу, сердце отдаёшь,
Наперекор чужим советам,
Не слушаешь, а просто ждёшь,
Не узнаёшь пустых ответов.

И преданность, не в тех словах,
Что сказаны вчера нам были,
А в тех поступках и делах,
В которых в верности служили.

Ей не научишься, не купишь,
Она терпением и совестью полна,
Она твой выбор, без трудов науки,
Она прекрасней всех чудес из сна.

А если кто-то предал больно,
Ты не гневи судьбу, она права,
Уберегла тебя от боли большей,
Ведь ты достоин счастья и тепла.

Пустые звуки, много обещаний,
Я буду верным до конца,
Увы, им нету оправданий,
Нарушив данные хоть раз слова.

Ты не обманывай... Не можешь?
Признайся сам себе... Пойми!
Подумай, кто так сильно любит.
Уйди! Имея смелость отпустить!