а где то морозы запели из туграи

Эдуард Мухаметзянов
А где то морозы запели.
А где то снега улетят.
Метели и снова метели.
И снова все горы....подряд.

А там перевал заметало.
А там все тропинки ушли.
В домах этих тайна пропала.
Ее никогда не нашли.

Ее никогда не искали...
Деревня осталась одна.
Потом уходила за дали.
За эти пустыни....из сна.

За эти пустыни,что были.
Какою то тайной ночной.
А мы эти сны полюбили.
Где каждый глядел....пустотой.