Надевай траур. Выходи в люди

Сафонова Мария
Надевай траур. Выходи в люди.
Жизнь пришла болью. Не рыдай. Будет.
Жизнь пришла вихрем. Жизнь пришла горем.
Пореви. Громче. Жизнь пришла. Спорим?

14.09.2019