С новым годом!

Александр Зёма
Последний день закроет календарь
Год уходящий скрылся, не догонишь
Он вновь прошел, и время шепчет нам
Там новый год тихонечко подходит

Сейчас он юн, в блестящей мишуре
Огнями разноцветными сверкает
Возможно, он добавит счастья всем
Пусть лишь невзгоды в старый год уходят

Пусть мир, достаток, деньги и любовь
Он принесет, здоровья и везенья
И мы нальем шампанского скорей
И залпом выпьем, встретим, без сомненья!
30.12 19г