Желанная

Алексей Меньшов
ЖЕЛАННАЯ

Моя любовь пришла в мир за тобою.
Готов я ко всему тебя любя.
Я к радости готов. Готов и к боли.
Хочу я и желаю лишь тебя...

Боишься ты любви и отрицаешь.
Ты обжигалась тоже как и я.
Но всё же ты взаимность мне подаришь.
Вот только всё не ведаешь когда.

Может когда поймёшь то что со мною?
Мне подари себя, и ту любовь,
Которой обжигаясь нету боли.
Чтоб засияло сердце твоё вновь.

Моя любовь к единственной на свете
Лишь ей одной я грежу наяву.
С первого мига как тебя я встретил,
Ничто с собой поделать не могу.

Лишь ты одна в душе, лишь ты на сердце.
Скрываю свою страсть, боясь спугнуть.
Люба ты мне одна на этом свете.
Хочу с тобой гореть. В тебе тонуть.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

* Открыв антологию религиозных текстов, я сразу напал на такое изречение Будды: «Ни один предмет не стоит того, чтобы его желать». Я тотчас же закрыл книгу, ибо что еще читать после этого?
Эмиль Мишель Чоран (1911–1995) — румынский и французский мыслитель-эссеист

:-)