Мосты

Владимир Петров 15
Мосты наводятся людьми,
А разрушает- нелюдь.
Какой у власти господин,
Такая же и челядь.

Красиво жить не запретишь,
Особенно бандитам.
В болоте их- такая тишь...
На бочке с динамитом.

Казалось бы,помалкивай
И пользуйся благАми.
Но зависть точит изнутри,
Спать не даёт ночами.

Сосед построил дивный мост,
Поют победно души.
А изверг думает всерьёз,
Как этот мост разрушить.

Всё доброе- всё не по нём,
А сам- ущербный,хилый.
А мы по доброте живём,
А это- признак силы.