Январская чепуха

Татьяна Борисовна Карелия
Время острой бритвой выгнулось в руках
Почему то снова ... испытала страх ...
Разговор вчерашний, скомканный Январь
Лужи на асфальте и слепой звонарь

Точка невозврата / Чувства на прокат
Вся твоя бровада в мыслях только ад
И зима похоже тоже ... суррогат
Боже всё не ново! Кончен маскарад

Не сбылось и ладно заживет разлом
Спрячу взгляд печальный под сибирским льдом
Ты же просто ветер и не виноват ...
Что другую встретил, хоть давно женат

Наплевать сегодня ... что кругом обвал
Пусть сегодня в угол ты меня загнал
Я не смею Бога попросить взаймы
Чтоб подарком были ( новые мозги )

Как нибудь затянется, зарастет потом
И не важным станет, что ты был шутом
А сегодня искренне от меня прими ...
Эти запоздалые в ДЫХ  тебе стихи ...)