Только ты..

Владимир Юнь
Только тобой Сердце бьётся моё..ты мне и рассвет и заря и солнце.
И звёзд сияние и шепот ветра на ветвях..и небо ясное в глазах..
Любви - сердцебиение.. И красота и нежность -
и чувств моих прикосновение.
На губах моих,ты лепесточек милый..в руках моих рассвет Любимый..
В душе прилив волны -строка.. Ведь в каждом слове.. Только ты -
моя слеза.
***