хрустальный шар как опора

Дора Штирлиц
Моя опора - изнанка фильма, которая свет и тапер под мухой...
смотри как несколько раз на дню меняются зло и добро кликухами
смотри как сезоны несколько раз за день ошибаются временем года
смотри как я каждый миг в глазах твоих - то СветОчей то невзгода
то чахлый ангел то снежный лев то черный демон то просто "зеро"
изнанка же "фильмы" про львов и дев всегда едина и неизменна.
Глядеть изнутри извне хрусталем - и без напряжения обнаружить
ЧТО смотрит через наши глаза и то что слушает через уши.