Отвага

Валентин Лапушкин Никодим
Не дождалась. Упал: в сортире.
Весь снаружи я мокр. И что?
Покемоны за мной, как тире,
Покушаются на существо!

Книгу бросил на пол - неважно,
окружает вокруг моча.
Но зато в ней картинок много,
Как на празднике кумача!

Как хотелось немного счастья,
Как хотелось любви большой.
Под ногами твоими - несчастье;
Пьяный, мокрый, совсем дурной!