о наших ангелах

Алёна Разинькова
Когда ты на дне или тонешь в грязи,
Не каждый захочет об это мараться:
Кто мимо проходит, кто просто молчит,
А кто-то надменно начнёт ухмыляться.

Зовёшь и кричишь ты: «Я здесь! Помоги!»,
И все тебя будто нарочно не слышат,
Но тут незаметно приходят они,
Как ангелы, тихо спускаются с крыши,

Дрожащие плечи укроют теплом,
Разделят всю боль и утрут ваши слёзы,
Заварят вам чаю... -И всё? А потом?
-Чтоб долгие с вами вести разговоры.

Цените, любите, храните таких,
Кто руку свою без сомнения протянет:
Такие друзья на всю жизнь, не на миг.
«Спаси Бог!» - и ангела Он посылает.

04.01.2020