Остров Любви

Медведева Татьяна Николаевна
              1

В   волны   красочного   лета
Окунулись    мы    опять.
Стало     доброю    приметой
Острова   любви   искать.

Где  никто  не  знает  грусти.
Только  счастье   для   двоих.
Где  любовь  нас  не отпустит , -
Ни   на  вечность,   ни  на  миг.

            Припев:

В    бесконечном   просторе
Мы   нашли  так  не  просто
В    перламутровом    море
Удивительный    остров.

Там    качаются    зори
И     мерцает     вдали, -
Зацелованный   морем,
Остров  нашей  Любви.

                2

Паруса    фантазий    смелых
Мы    подняли    над    собой.
И  плывем,   как  мы  хотели, -
На    свидание    с    судьбой.

Эликсир       воспоминаний
Будем  мы  по  каплям  пить.
И    на    острове    желаний
Будет  нас Любовь хранить!

              Припев.



08.04.2019г.