Ты загадал...

Галина Семенчук
Ты загадал желание и ждёшь.
Ты всё надеешься на Бога...
Да, он готов давно тебе помочь,
Но от тебя он ждёт поступков тоже...

Лежишь и ждёшь, что всё само случится,
Но под лежачий камень не течёт вода...
Ты думаешь, что всё само осуществится,
Но в мыслях пробегают лучшие года.

Лежишь в объятиях одиноких стен
И медленно читаешь эти строки.
Уже не хочешь в жизни перемен-
В судьбе  твоей их  было очень много.

Но всё не то, что так хотелось!
И все не те, к кому летит душа...
Ты встань, расправь ты свои крылья-
И ангел твой тебе укажет то место, где твоя мечта.