Ты один

Макс Лирик Соколовский
Ты среди людей, но ты один.
В отраженьи призрачных витрин.
Всё скользишь на волнах суеты,
В ожиданьи новой остроты.

Беглый взгляд средь посторонних лиц,
Отражает свет немых зарниц.
Пряча тайну, где-то в пустоте,
Оставляешь мысли на листе.