Знаешь, что, дорогой

Анжелика Вавилова
Знаешь, что, дорогой,
Я тебе, милый мой,всё сказала.
Потеряла покой
навсегда,дорогой, потеряла.

Скажешь ты:Это бред,
И любви вовсе нет, не бывает.
Но тогда почему я во взгляде тону,
Сердце тает?

Я то обиделась, то разобиделась.
Из слов твоих плетутся кружева.
Пусть даже мне любовь привиделась,
Моя душа горит, она жива!