это было недавно...

Федор Матишев
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО...
Я помню кофточку из ситца,
Её хозяке двадцать лет...
Она и кофточка мне снится,
Как первый в Мариинке балет.
   Взгляд, как у Лолобриджиды,
   Улыбка — копия Монро.
   Цветут сады Семирамиды,
   И смех — живое серебро.
С чго-то сердце вдруг заныло.
Всё промелькнуло, как в кино.
Как всё недавно это было,
Как было это всё давно!
                05.01.20г.