Волшебное средство от боли

Нина Ивановна Серёгина
На врачей надеяться нет смысла.
Я лечить себя стараюсь мыслью.
Отправляюсь в сказку, в дивный сад,
где цветы цветут и зреет виноград.

Там прибой морской и лучик золотой
наполняют душу теплотой.
А когда душа моя согрета,
организм, благодаря за это,

радостно плеснёт мне эндорфины,
и я чувствую себя любимой,
и блаженство разливается по телу,
и кусать меня болезни надоело.

Ведь любовь такое волшебство,
что все боли убегают от него.

http://www.stihi.ru/
Рецензии:

Это точно, мысли создают настроение! А мечты - будущее!

Владимир Анзов   05.01.2020 21:36   •   

Рождаясь, мысли одеваются в слова,
слова стремятся делом проявляться.
Когда с душой поладит голова,
тогда и дело будет удаваться.

Нина Ивановна Серёгина   07.01.2020 20:11   

Очень точно сказано!

Владимир Анзов   07.01.2020 22:37