Я - ветер!

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Открою     прозрачную    дверь.
Сквозь  стену  пройти  мне – пустяк!
Я – ветер!     Не   веришь – проверь!
А    можешь    поверить  и  так.

По    морю    я    штормом    гулял.
Преграды    сметал    я    с   пути.
А     если     тебя     забывал, -
За     ветреность    ветра    прости!

                Припев:

Да,    я – ветер!    Да, я – ветер!
Я    гоню    туман    и    дым.
Да,    я – Ветер!   Да, я – ветер!
И    поэтому    гоним.

Понял    истину    простую,
Что    свобода  –  это    рай!
Все   кричат    напрополую:
Улетая  –  улетай!

                2

С   ветрАми    я   спорил,   порой.
С    Торнадо    крутил    я    пески.
И    Розу    Ветров    нес    домой, -
Опали     ее     лепестки.

Пришел    я    обветренный    весь.
А  в  дом  не  попасть  мне  никак.
Я  –  ветер!    И   я   уже    здесь!
А   ты  поняла,    что – сквозняк…

               Припев.



20.01.2000г.