Я умерла

Лилия Леонова
 Боже мой, как больно  крылья пришивать мне вновь...
-----------------------------------------------


 Я умерла, а ты и не заметил,
  что  навсегда  ушла   я  в мир иной,
чтоб   больше  никогда уже    не встретил,
  забыв навеки ,  нежный   образ мой,

 Где  умирала я  мучительно и больно,
 все  безнадежны  прошлые мечты,
сказав себе:  Страданий мне довольно ,
   сама   сожгла последние  мосты...
Лилия Л 0501 2020
-------------------------------------
-------------------------
Я любила мгновенья
О которых теперь могу вспоминать
Их не будет наверное
Но ведь я же смогла тебе отдать
Всю любовь и все чувства
Те, которые ты совсем не берёг
И теперь это всё уйдёт

Я жизнь отдам за тебя
Я раненой птицей летела разбиться
Расставив всё по местам
Но ты не ответил, меня не заметив

Я жизнь отдам за тебя
Любимый, мой милый, тебя я просила
Но ты расставил всё сам
И мне не ответил, меня не заметил
(Максим Фадеев)