Ты спрашиваешь правда ли?

Богачева Ольга Сергеевна
Ты спрашиваешь: правда ли?
Все правда, что пишу.
Зачем звонки такие ранние?
Перед тобою я грешу?

Пусть говорю я с невидимками
И чту его, как идеал.
Кому какое дело было ли,
Когда, зачем и кто страдал?