Бушуют волны, пена стынет

Анастасия Сокол -Герасюк
Бушуют волны , пена стынет ,
Как ты прекрасен , Океан .
Таинственны твои глубины ,
Ты сам себе всегда Султан .
Такие недра у истоков ,
Ни дна , ни края...глубина .
И не покорна , и высока ,
Твоя манящая волна .
Как хорошо у Океана ,
Всей грудью воздухом дышать .
И быть чуть - чуть немного пьяным ,
И по волнам его бежать .
Бушуют волны , пена стынет ,
Ты так красив и так могуч .
И даже в Небе тёмно - синем ,
Взываешь тьму холодных туч .
Волна накроет с головою ,
Теплом и холодом твоим .
Мы так похожи дорогой мой ,
Вот только ты здесь господин .
Бушуют волны , пена стынет ,
Ты неизведанный мной мир .
Гляжу в тебя и мне отныне ,
Ты каждый миг необходим...