веские

Мира Григорьева
И невиновна вроде, хлебала, от пуза наелась. Да, веские.
И когда говорили - дай ему шанс - неизменно артачилась, дерзкая.
И вот вроде счастлива, и живу куда то себе туда.
Но один вопрос, что если бы я смиренно сказала: - Да.