Свободен

Женьшень -Корень Жизни
Не заморачиваюсь я на православии,
С католиками мне не по пути,
Иудаизму место на распятии
И к мусульманам не спешу идти.

Религий много люди попридумали,
Чтоб управлять безграмотной толпой.
Играя страхами и благородства струнами,
В стада сбивали слабых головой.

А я не верю в сказки и заклятия,
Я вижу мир таким, какой он есть.
Материальны все мои понятия...
Материальны Жизнь, Любовь и Честь.