Одиночество в сети

Дмитрий Дробин
Вернулся я с другой планеты –
Весь Новый Год шатался по друзьям.
Я не нырял в глубины Интернета.
Я от него отрекся сам.
Спалил на зло я сетевую карту,
Чтобы никто уже не отвлекал.
И потому я встретил завтра
Среди друзей, а не в сетях застрял.
Как мало в этой жизни нужно:
Забыть компьютер, телефон.
И вкус забытой старой дружбы
Бокалов нам напомнил звон.
Давно все в гаджетах застряли.
Нет времени на дружбу и любовь.
И только если их Вы потеряли,
Вернется Жизнь с друзьями вновь.

04.01.2020 Дмитрий Дробин