я не останусь с вами зимовать. холодные стихи

Роланд Задунайский
     картинка из инета.


я не останусь с вами зимовать.
я не желаю голый спать на льдине.
найдите мне двуспальную кровать
и женщину могла чтоб согревать
полярной ночью своему мужчине
тяжёлый сон и в лобик целовать
когда храпит он рядом...ну везёт
скажет иной вот эдакой скотине...
а мне друзья (вы не поверите) плевать
я не останусь с вами зимовать
тем более собой повелевать
тем более всего в одной штанине
на этой льдине где-то на чужбине...

сэр отойдите от меня шагов на пять.

да перестаньте наконец жевать!
и как мой бюст который начат в глине?
пора бы в мраморе скульптурку изваять
я не Иосиф чтобы плыть в корзине
мы будем с толком дрейфовать на льдине
и SOS в эфир морзянкой посылать...

кому?да хоть английской монархине
моей законной и единственной кузине
она всегда любила мою мать
даже при этом самом карантине.