Ты не главное

Валентина Степанова
Мечта,  мне  ничего  не   обещала,
Не  простилась,  не  обнадежила,
Лишь   в  окно   рукой   помахала,
Словно   малознакомый    прохожий.

За   окном  тихо   падал   снег,
Навевая   грустные   мысли -
Время   остановило     бег,
Жизнь   казалась   лишенной   смысла.

Нет!   Такого  не   может  быть -
Ты   не   главное  в  жизни   моей,
Постараюсь   тебя   забыть
И   пророчества   прежних   дней.