Любовь... какая нежность в слове

Анастасия Сокол -Герасюк
Любовь...какая нежность в слове ,
Я так тебя сейчас люблю .
И моё сердце на приколе ,
И нежность любит тишину .
Люблю тебя , мой самый сладкий ,
Ну , что тут много говорить .
Сегодня выпали осадки ,
А я хочу тебя любить .
Мой самый нежный и желанный ,
К тебе летит моя душа .
И в этот час столь долгожданный ,
Трепещет сердце чуть дыша .
Ты обними меня легонько ,
Не нарушая тишину .
Не будет мне сегодня больно ,
Тебя я искренне люблю .
Прижмись ко мне всей своей грудью ,
Плечо подставь и успакой .
Ведь время мчится быстротечно ,
А я хочу лишь быть с тобой .
Любовь...какая нежность в слове ,
Я задыхаюсь от неё .
И моё сердце на приколе ,
И рвётся в небо высоко .