Перо

Наталья Елецкая
Костров ревнивых осенние сонаты
Под шепот неба рисуют сновидения,
А сквозь нежно брусничные закаты
Стрелой летело сердце к вдохновению.

И в звездном танце перо порхало
По лабиринтам неземных миров.
В дыхании вечности оно искало
Смысл полыхающих в ночи костров.

Только в золотых лучах рассвета
Перо закончит свой небесный путь.
И, выпав тихо из руки поэта,
Успеет лист тетрадный вновь перевернуть.