Морозное, снежное утро

Анастасия Сокол -Герасюк
Морозное , снежное утро ,
Как чудно дышать в снегопад .
Я только недавно проснулся ,
И снегу безмерно я рад .
Я ждал этой белой погоды ,
Когда утопая в снегу .
Все мысли свежи и прохладны ,
И пишется стих налёту .
Здесь строчки витают в прохладе ,
А мысли кружат хоровод .
Такой этот снег здесь манящий ,
В стихи вносит свой поворот .
Я точку поставлю в начале ,
Хоть место ей точно в конце .
Какие кружат здесь печали ,
И снег на ресницах...везде .
Я рад этой белой погоде ,
Декабрь на исходе уже .
А мысли кружат в хороводе ,
И я говорю о зиме ...