Затерянному в любви

Валентина Марцафей
  Затерянному в любви-
покоя не найти!
Непредсказуемо искать
у речки бурной
перепада!
Тропой нехоженой иди
на  ГОЛОС СЕРДЦА!!
ОН в пути -
твой верный поводырь,
 маяк твой и отрада!