Сердечно вас я поздравляю

Анастасия Сокол -Герасюк
Сердечно вас я поздравляю ,
Ведь Новый год уже в пути .
Здоровья , счастья вам желаю ,
Оставь невзгоды позади .
Пусть в дом прийдут тепло и радость ,
И звонкий смех звучит всегда .
Стряхни с себя свою усталость ,
Пусть Новый год хранит тебя .
И пусть друзья всегда лишь рядом ,
Плечо подставят в трудный час .
Ты не печалься в год грядущий ,
Ведь Крысы тоже любят нас .
Дари родным свою улыбку ,
Дари тепло и нежность встреч .
И будь любим ведь все хотим мы ,
Теплом друг друга обогреть .
Пусть праздник в гости к нам приходит ,
Встречай его ведь близок он .
А гости те , что на пороге ,
Пускай быстрей проходят в дом .
Раздастся вскоре бой курантов ,
Быстрей желанье загадай .
Любви , здоровья , счастья , фарта ,
И в Новый год смелей вступай !!!