А ты красивая везде...

Юрий Неженский
А ты красивая везде
И в жизни, и на фотографиях.
Та за тобой готов идти я
В любые географии.

Мне нравятся твои глаза.
И смех твой звонкий, красочный.
Мне без тебя уже нельзя.
Я грубый был, с тобою ласковый

Наверное судьбою мы
Один другому посланы.
Как две детальки в механизм
Мы друг для друга созданы

А ты красивая везде
И в жизни и на фотографиях
Та за тобой готов идти я
В любые географии